今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业内新闻 > 将江西木屋住宅的优越性

将江西木屋住宅的优越性

发布日期:2017-7-26 9:35:56  点击数:38

 

      先从节能方面来说,木结构住宅的制作材料都是木头,而木头又是可以循环使用的材料,也是绿化空去以及防止污染的天然原料,相比一般水泥、砖瓦结构房屋来说,节能50%,所以木质房屋又是“会呼吸的房屋”,是世界上唯一称得上真正绿色的建筑。

 

      而且因为是木材为原料,所以木结构住宅在建造的过程中不会需要太多的基础设计什么的,也不需要过多的条件,会周围的环境以及居民都基本没有什么影响,所以即使在建筑过程中,也是十分环保的。

 

      接下来从保温方面来说,对于木材来说,它本身就是绝热体,在相同的厚度下,木材的隔热比混凝土还要高出十几倍之多,相比钢材更是高出400倍以上,铝材更不用说,1600倍那是轻松拿下,再跟传统的建筑方式进行对比,木结构住宅比其他才来的隔热效果都要好,这一点在北欧以及北美等众多零度以下的国家已经证实了木质结构可以充分节省能源,而另外处于热带地区的澳大利亚和新西兰以及南非,则证明了其降温效果,所以说,木结构住宅属于冬暖夏凉并不是没有道理。